2024届研究生毕业晚会预热活动|“音”你而来 为你而“舞”
发布时间:2024-04-30    浏览:14

为了给即将告别校园的毕业生留下深刻而美好的回忆,同时塑造昂扬向上的校园文化环境,自4月起,上海理工大学研究生会开展了“愿望清单”毕业晚会系列活动,旨在通过一系列预热活动与“愿望清单”,为毕业生们打造一场充满温情、鼓舞人心的盛会,激励大家在未来的道路上勇往直前,书写新的人生篇章。

春风拂袖舞青春,4月18日与20日,上海理工大学南校的操场上洋溢着青春的气息。星光下,毕业晚会预热随舞活动及迷你音乐节如期举行,为校园带来了一场视觉与听觉的双重盛宴。

随着春风的吹拂,操场上的舞者们身着轻盈的舞衣,随着音乐翩翩起舞。星光点点,与舞者们优美的舞姿交相辉映,构成了一幅幅动人的画面。观众们纷纷加入到舞蹈的行列,与舞者们共同欢庆这一青春盛宴。一首首充满活力的音乐,吸引现场同学们舞动着青春的节拍,尽情挥洒青春的热情与活力。

随舞环节

而在20日晚的迷你音乐节,现场气氛更是达到了高潮。一首首经典的歌曲如《上春山》《像你这样的朋友》《晴天》《干杯》等,唤起了在场每一个人的青春回忆。

合唱团演唱

值得一提的是,音乐节的舞台还交给了我想唱的同学们。他们用自己的歌声,表达了对青春的热爱与向往。而猜歌名游戏环节观众们更是积极参与,现场气氛热烈而欢快。

游戏环节

随着迷你音乐节的终章——《夜空中最亮的星》的全场大合唱,每一个人都被这旋律所感染,仿佛看到了自己青春前行的道路。在这个充满热情与活力的夜晚,学子们共同感受了青春的激情与音乐的力量。

《夜空中最亮的星》大合唱

这场音乐与舞蹈的盛宴不仅为同学们提供了一个展示自己的平台,更让他们深刻体会到了青春的美好与短暂。毕业在即,他们用自己的方式,为这段难忘的时光留下了最珍贵的回忆,愿这份青春的活力和激情,成为每一位前行者路上的动力和底气。

随着音乐的缓缓落下,这场青春盛宴也圆满落幕。然而,对于每一位毕业生来说,更大的舞台正在等待着他们,期待2024届毕业晚会圆满举办,为未来再次演绎青春风采!

供稿:上海理工大学研究生会