关于2019级全日制专业学位研究生开展专业实践的通知
发布时间:2020-09-28    浏览:1866
各相关学院、导师、研究生:
   为加强全日制专业学位研究生专业实践管理,保障专业实践有效开展,确保专业实践质量,专业实践环节需严格按照《上海理工大学全日制硕士专业学位研究生专业实践的规定(试行)》(上理工[2015]148号)要求开展,研究生需在专业实践的各个环节按要求填写《上海理工大学全日制硕士专业学位研究生专业实践计划表》、《上海理工大学全日制硕士专业学位研究生实践环节记录本》、《上海理工大学全日制硕士专业学位研究生专业实践考核表》(实践计划表和实践考核表在“研究生院网站-文件下载-专业学位文件”自行下载打印,实践环节记录本在学院领取),填写完成后送交学院存档。同时,研究生登陆个人研究生教育管理系统,将专业实践各个环节录入系统中“联合培养模块”。
   特此通知!

                                      

                                        专业学位办
                                       2020年9月28日


版权所有:上海理工大学研究生院(党委研究生工作部)

地址:上海市杨浦区军工路516号 邮编:200093

电话:021-55272623 邮箱:yjsxgb@usst.edu.cn

  • 上海理工大学研招办(微信)

  • 上海理工大学研究生会(微信)