关于调整2019-2020学年第二批申请学位研究生学位论文答辩及学位授予相关事项安排的通知
发布时间:2020-04-03    浏览:13047

        疫情防控期间,为保障我校研究生学位论文答辩和学位授予相关工作的顺利开展,现将2019-2020学年第二批研究生学位论文答辩及盲审论文送审截止日期调整如下:

        一、第二批申请学位研究生学位论文答辩截止时间

本学年第二次学位评定委员会预计于2020年6月下召开,申请第二批授学位研究生完成答辩并上交答辩材料至学院的截止日期为2020年68;学院上报材料至学位办的截止日期为2020年6月15日。

各学院可在学校要求范围内安排本学院的答辩截止日期及相关事宜,研究生须以学院通知为准。

二、第二批申请学位研究生学位论文盲审截止时间

1. 2020年申请第二批授学位(6月)硕士研究生如抽中盲审,送审截止时间:2020年5月26,逾期不予受理该批次学位申请。

2. 博士研究生盲审成绩合格后方可进行答辩,请合理安排送审时间。

请广大研究生及导师根据以上时间节点合理安排答辩及学位申请事宜,如有未尽事宜可发送邮件至学位办邮箱usst_xwb@163.com。


           研究生院学位办

            202043



版权所有:上海理工大学研究生院(党委研究生工作部)

地址:上海市杨浦区军工路516号 邮编:200093

电话:021-55272623 邮箱:yjsxgb@usst.edu.cn

  • 上海理工大学研招办(微信)

  • 上海理工大学研究生会(微信)