专业学位 首页> >专业学位 >最新通知

关于开展第三届“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”评选活动的通知

发布日期: 2017-03-16 浏览次数:

1997年国务院学位委员会正式批准设置工程硕士专业学位以来,工程硕士专业学位研究生教育快速发展。为进一步做好工程硕士专业学位研究生教育工作,总结工程硕士专业学位设置以来所取得的成就,表彰工程硕士学位获得者为经济发展、社会进步和国防建设做出的突出贡献,经全国工程硕士专业学位教育指导委员会(以下简称教指委)研究,决定于2013年开展第二届“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”的推荐、评选和表彰活动。

 现将我校做出突出贡献的工程硕士学位获得者评选活动通知如下:

一、奖项名称

 做出突出贡献的工程硕士学位获得者

二、评选范围

 工程硕士专业学位获得者,且目前在职工作。

 已获得“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”荣誉称号者不再参评。

三、评选条件

 遵纪守法,爱国敬业。就读工程硕士研究生以来,在经济发展、社会进步、国防建设中做出突出贡献。

四、组织与实施

1. 各学院负责组织推荐参评人选,并经参评人所在单位同意,于2017年4月1日前将材料汇总后,统一向研究生院专业学位办报送纸质推荐材料和有关书面材料(推荐材料见附件),联系人:赵洁,联系电话:55273454。推荐表和有关材料的电子版请发送至zhaojie@usst.edu.cn,电子文件名要求:T+10252+工程领域名称+参评人姓名+学院名称.doc。

2.研究生院对上报材料进行审核及筛选,报送至教指委秘书处。

五、表彰与宣传

给予“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”荣誉称号。获奖者申报的成果汇编出版,公开发行。

六、其他

各学院负责推荐工作的质量,保证参评材料的真实性,且不涉及技术机密等问题。如发现有弄虚作假的行为,将取消被评选者的称号,并给予各单位相应处理。



地址:中国上海 杨浦区军工路516号 邮政编码:200093