专业学位 首页> >专业学位 >最新通知

关于开展第四届“工程硕士实习实践优秀成果获得者” 评选活动的通知

发布日期: 2016-11-11 浏览次数:

 

各相关学院:

自2009年全面开展全日制工程硕士专业学位研究生教育以来,已涌现出一批在实习实践中表现优秀、成果突出的全日制工程硕士。做好实习实践工作是保证全日制工程硕士研究生培养质量,增强全日制工程硕士研究生工程实践能力和就业发展竞争力,促进企业了解、参与和支持全日制工程硕士研究生培养工作的重要措施之一。

经全国工程专业学位研究生教育指导委员会研究,决定于2016年在全国各培养单位中开展第四届“工程硕士实习实践优秀成果获得者”评选活动。

本次评选范围为上一年度全日制工程硕士学位获得者2015年9月1日—2016年8月31日的全日制工程硕士学位获得者。已申报过第三届的参评者不得参加第四届的申报)。

请各相关学院于2016年11月21日前,按照“关于工程硕士实习实践优秀成果获得者评选办法(试行)”,将《参评工程硕士实习实践优秀成果获得者推荐表》、《参评工程硕士实习实践优秀成果获得者信息汇总表》和《实习实践成果陈述报告报送研究生院专业学位办,并将推荐表、汇总表和陈述报告的电子版发邮件至:zhaojie@usst.edu.cn,电子文件名称要求是:S+10252+参评人姓名+学院名称.doc。联系人:赵洁,电话:55273454。

特此通知!

 

特别说明:申报材料中要求的“实习实践成果陈述报告”是指:参评者须将实习实践期间的内容、成效等进行凝练,以讲述故事的形式呈现出来。如参评者入选表彰名单,“实习实践成果陈述报告”将作为优秀成果的宣传推介材料。

 

研究生院专业学位办

2016.11.11


附 件:

作者:zhaojie

发布科室:培养

 

地址:中国上海 杨浦区军工路516号 邮政编码:200093