专业学位 首页> >专业学位 >最新通知

关于开展“全国示范性工程专业学位研究生联合培养基地”评选活动的通知

发布日期: 2014-06-19 浏览次数:


各相关学院:       

    根据“关于委托开展示范性专业学位研究生联合培养基地遴选及经验推广工作的函”(教研司便字20140607号),为更好地总结经验,发挥示范引领作用,进一步提高工程硕士专业学位研究生培养质量,经全国工程专业学位研究生教育指导委员会(以下简称教指委)研究,决定开展“全国示范性工程专业学位研究生联合培养基地”的评选活动。具体事项通知如下:

1、具有工程硕士专业学位授权的学院。

2、申报的基地联合培养研究生人数近三年每年至少在10人以上,且在该基地的实践时间不少于半年。

3、认真总结联合培养实践基地建设的成功经验和模式,按照“全国示范性全日制工程硕士专业学位研究生联合培养实践基地评选办法”撰写申报材料。

4、通过遴选,学校上报一个“全国示范性工程专业学位研究生联合培养基地”。

5、2014年6月27日前将申报表(pdf格式)和信息表(excel格式)发送至:linjia@usst.edu.cn

 


作者:linjia
发布科室:培养
 
地址:中国上海 杨浦区军工路516号 邮政编码:200093