专业学位 首页> >专业学位 >最新通知

关于开展“工程硕士实习实践优秀成果获得者”评选活动的通知

发布日期: 2013-04-16 浏览次数:


各相关学院:

2009年全面开展全日制工程硕士专业学位研究生教育以来,已涌现一批在实习实践中表现优秀、成果突出的全日制工程硕士。做好实习实践工作是保证全日制工程硕士研究生培养质量,增强全日制工程硕士研究生工程实践能力和就业发展竞争力,促进企业了解、参与和支持全日制工程硕士研究生培养工作的重要措施之一。

经全国工程硕士专业学位教育指导委员会研究,决定于2013年起,在全国各培养单位中开展“工程硕士实习实践优秀成果获得者”评选活动。

请各相关院系于201367日前,按照“关于工程硕士实习实践优秀成果获得者评选办法(试行)”,将“参评工程硕士实习实践优秀成果获得者推荐表”和有关书面材料报送研究生院专业学位办。同时将推荐表和有关材料的电子版通过电子邮件传到:linjia@usst.edu.cn,电子文件名称要求是:S+10252+参评人姓名+学院名称.doc



作者:linjia
发布科室:培养
 
地址:中国上海 杨浦区军工路516号 邮政编码:200093