信息管理 首页> >信息管理

关于登录研究生教育管理系统的通知

发布日期: 2014-11-12 浏览次数:

各位师生:

★目前研究生系统开启外网访问限制,校外网络访问请登录VPN进行访问

系统仅支持IE内核浏览器,建议使用IE或者带IE内核的浏览器访问。

★最新Win10系统下,系统页面、下拉菜单不显示、页面卡在“请稍后…”、“Object error”或者提示无法获取相关查询条件,点击

上海理工大学研究生教育管理系统采用统一身份认证,用户名和密码与登录信息门户(my.usst.edu.cn)的账号相同,如果密码忘记或者错误需重置密码,请联系信息办高老师(021-55271461),持本人身份证、一卡通前往信息办(档案馆西侧二楼)现场重新设置新密码。

系统用户名:学号/工号,初始密码:身份证12-17位(非后6位),留学生初始密码为学号

如需修改密码(建议第一次使用后立即修改),请进入学校的“信息门户”(可通过学校主页链接或直接访问my.usst.edu.cn)。点击个人门户首页右边的“个人设置”栏进行密码修改。

研究生新生进系统请先维护个人基本信息活账户后方可正常使用。

研究生教育管理系统登陆方式:

(1)网址登陆:yjsxt.usst.edu.cn(研究生系统首字母缩写)

(2)信息门户:my.usst.edu.cn 教学科研-研究生管理系统

3)研究生信息网首页登陆:yjs.usst.edu.cn

注意:外聘教师(工号9开头/W开头)只能通过yjsxt.usst.edu.cn进行登录(校外需借助VPN登录,相关VPN账号请联系各学院索取)

研究生教育管理系统旨在减轻师生负担,并提供良好服务,希望能够给广大师生带来更舒心、更方便的访问体验。如果您有什么好的建议或发现系统中存在的问题,请不吝赐教,可以通过E-mail:yjsxt@qq.com反馈给我们。我们一定会坚持不懈,努力使系统更加完善。

感谢您对研究生院信息化工作的支持。

联系方式:

邮箱:yjsxt@qq.com