学位工作 首页> >学位工作 >最新通知

上海理工大学第八届学位评定委员会第三次会议纪要

发布日期: 2017-04-06 浏览次数:

     会议纪要

           2014年第2(总第31)

                         上海理工大学第七届学位评定委员会

上海理工大学第八届学位评定委员会第三次会议于2017年3月29日上午8:30举行,出席本次会议的委员共16人,另有2名委员委托投票,吴松主席主持会议。

会议主要内容如下:

一、经审议,同意授予丁子文等969人(包括615名学术型硕士,310名全日制专业学位硕士,44名非全日制专业学位硕士)硕士学位(名单另发文公布)。

二、经无记名投票表决,同意授予王金阳等13人博士学位(名单另发文公布)。

三、经审议,确定了陈榴等78人的硕士研究生指导教师资格、陈小刚等62人的联合培养单位硕士研究生指导教师资格(名单另发文公布)。

四、经无记名投票表决,确认了李凌等19人的博士研究生指导教师资格(名单另发文公布)。

五、经无记名投票表决,通过了《关于停止招生资格的硕士研究生指导教师重新申请招生资格的提议》。

 

                                                                                          上海理工大学学位评定委员会

二〇一七年三月二十九日

 

 

签发:吴松                                                                                 拟稿:刘宝林

 

地址:中国上海 杨浦区军工路516号 邮政编码:200093