学位工作 首页> >学位工作 >最新通知

关于论文检测的声明

发布日期: 2016-12-30 浏览次数:

 

近日,接到老师跟同学反映,邮箱收到一封名为“[紧急、重要]关于做好2017届毕业论文检测工作的通知”,邮件中提到“Paperpass为最专业的检测系统,也是学校的论文检测合作单位”,并且要求“各位毕业生必须在2017年4月30日前完成检测”,“毕业生须将有本人和导师亲笔签名的纸质检测报告首页,随诚信承诺书等毕设归档材料以班级为单位一并上交系负责毕业论文的系主任,检测合格并材料齐全方可认定答辩成绩。”

对此,研究生院声明如下:

1、我校研究生院从未与所谓“Paperpass检测系统”有过任何形式的合作。

2、学校的相关检测及答辩要求,请各位老师及研究生按照最新版《研究生工作手册》、《研究生手册》或研究生信息网(http://yjs.usst.edu.cn/)上的通知执行。

3、为防止学生上当受骗或出现论文版权纠纷问题,请各位研究生切勿在任何检测网站或检测系统上传论文进行检测。

 

研究生院

2016年12月30日


地址:中国上海 杨浦区军工路516号 邮政编码:200093