学位工作 首页> >学位工作 >最新通知

我校公开发布《2014-2015年度上海理工大学学位与研究生教育质量报告》

发布日期: 2015-11-02 浏览次数:


为深入贯彻落实国家和上海市中长期教育改革与发展规划纲要,发挥质量报告对研究生教育工作的自我检查与评估、提高质量的作用,根据上海市学位委员会办公室《关于建立上海学位与研究生教育质量年度报告发布制度的通知》(沪学位办〔20148号)、《关于编制与发布2014-2015学年学位与研究生教育质量年度报告的通知》的要求,我校已完成《上海理工大学学位与研究生教育质量年度报告(2014-2015学年)》的编制工作,现对社会公开发布。

《上海理工大学学位与研究生教育质量年度报告(2014-2015学年)》全面梳理和总结了我校2014-2015年度学位与研究生教育工作,用客观数据和具体事例反映了我校研究生教育的质量和状况,并据此作出了科学的分析与评价。

近年来,我校始终以服务需求、提高质量为研究生教育主线,坚持走研究生教育内涵发展改革之路,不断创新人才培养模式,建立健全内部质量保障体系。期待该质量报告能成为社会公众认识、了解并监督我校学位与研究生教育质量的重要媒介,同时欢迎各界提出宝贵建议与意见,共同推进我校研究生教育的发展。

 

 

研究生院

 2015112


作者:huangxuan
发布科室:学位
 
地址:中国上海 杨浦区军工路516号 邮政编码:200093