学位工作 首页> >学位工作 >同等学力

上海理工大学关于同等学力人员申请硕士学位网上申请及现场确认的通知

发布日期: 2012-02-17 浏览次数:


为落实《国家中长期人才发展规划纲要》和《国家中长期教育改革和发展规划纲要》,进一步规范授予具有研究生毕业同等学力人员硕士学位管理体系,国务院学位委员会办公室决定建立并启用“全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台”(以下简称“信息平台”),同等学力人员申请硕士学位工作自申请至授予学位整个过程将全部纳入该信息平台进行管理。

2012年起同等学力人员申请硕士学位全国统一考试报名工作将全部纳入“全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台”统一管理。报名工作采用网上报名和现场确认相结合的办法,报考者应在规定的时间内进行网上报名信息录入和现场信息确认,逾期不予办理。具体报名程序如下:

一、网上报名:2012120520130106

报考者须登录“全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台”网站(http://www.cdgdc.edu.cn/tdxlsqxt/ )进行网上报名并按要求提交报考信息。

二、现场确认:

   现场确认将现场采集报考者本人的照片和指纹、打印资格审查表、签署《诚信承诺书》等,进行现场确认及资格审查工作,报考者现场确认应提供以下材料:

1.   本人的二代身份证原件及复印件1份;

2.   大学毕业证书、学位证书原件及复印件1份;

    报考者采集图像时应尽量着深色上衣,国家公职人员不得着制式服装。

现场确认时间:2013010710日,上午9:0011:30,下午13:3016:00

现场确认地点:上海理工大学研究生部207室。

 


作者:huangxuan
发布科室:学位
 
地址:中国上海 杨浦区军工路516号 邮政编码:200093