学位工作 首页> >学位工作 >论文答辩

关于研究生毕业论文提交与图书馆办理离校手续环节变更的通知

发布日期: 2011-03-18 浏览次数:


关于研究生毕业论文提交

与图书馆办理离校手续环节变更的通知

 

图书馆研究生论文提交系统现已开通运行,从即日起,研究生向图书馆提交电子版毕业论文可登录图书馆网站“学位论文提交”栏目进行。论文纸质本递交与图书馆办理离校手续的环节也相应有所调整,详见附录。

特此通知。

 

图书馆

研究生部

20081120

附录:

图书馆研究生毕业论文提交与办理离校手续环节

1.在线提交毕业论文电子版;

在校园网内用Internet Explorer浏览器访问http://202.120.218.4/du/ ,用自己的学号、初始密码(初始密码默认为研究生部登记的15位身份证号码的末六位,或18位身份证号码的12-17位。如提示学号不存在,请联系55271161)登录提交系统。

按提示填写所有相关信息,将毕业论文电子文档打包成一个文件后,上传到系统。

2.至图书馆递交装订好的毕业论文纸质本一本;

毕业论文电子版提交完毕后,带一本与提交的电子版论文完全一致的装订好的毕业论文纸质本,至图书馆802室。值老师将其与电子版检查核对后验收,并记录毕业论文提交结束。

3.持一卡通至图书馆办理注销手续,图书馆核对无误,签字盖章。

携带离校手续单及一卡通至图书馆802室。经值老师检查确认毕业论文已提交结束及一卡通内没有未归还书籍及欠款后,盖章确认。

 



附 件:
作者:ozark
发布科室:培养
 
地址:中国上海 杨浦区军工路516号 邮政编码:200093