学生工作 首页> >学生工作 >最新工作

2015年新申请校园地助学贷款合同签订的通知

发布日期: 2015-12-07 浏览次数:


各位同学、各学院:

    经与助学贷款受理银行联系,兹定于2015129日、1210日分两批组织申请2015年国家助学贷款借款学生签订合同。具体事宜安排如下:


   
一、时间地点安排
     
第一批: 129    下午1300   综合楼报告厅(14级及以前入学同学)
     
第二批: 1210   下午1300   综合楼报告厅(15级同学)


   
二、注意事项
    1
、 学生必须本人到场签约,不能由任何人代签,银行负责人将查看身份证进行鉴定;

    2、 学生必须携带本人身份证原件(或现本人所持未过期临时身份证),黑色水笔;

    3、 学生请按要求准时到场,注意好自己所在批次,逾期学校将不统一安排办理贷款手续;

    4、 学生信息未在学院提交的贷款学生汇总表中,做过期处理,不予签订贷款合同。

    5、 签约时听从银行工作人员安排。

 

    联系人:李晓庆  55275438 
 

研究生工作部

2015127



发布科室:学工 

地址:中国上海 杨浦区军工路516号 邮政编码:200093