学生工作 首页> >学生工作 >校园新闻

我校隆重举行2011届研究生毕业典礼暨学位授予仪式

发布日期: 2011-09-08 浏览次数:


我校隆重举行2011届研究生毕业典礼暨学位授予仪式

47日上午10点,我校2011届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在军工路校区大礼堂隆重举行。校党委书记燕爽、校长许晓鸣、中国工程院院士庄松林、党委副书记张仁杰、副校长陈敬良、郑刚、陈斌、党委常委朱南勤出席,副校长丁晓东主持典礼。各学院和有关职能部门及学院领导、导师代表、研究生辅导员、教学秘书、2011届毕业的博士、硕士研究生及家长代表参加。

在雄壮的国歌声中,毕业典礼暨学位授予仪式正式拉开帷幕。副校长丁晓东宣读授予研究生学位的决定,副校长郑刚宣读表彰校优秀毕业生的通报,并且对获得优秀毕业生荣誉的学生表示祝贺。在老师、同学和学生家长的热烈掌声中,2011届博士、硕士毕业生依次走上主席台,从学校领导手中接过沉甸甸的学位证书。校领导亲手为毕业生扶正流苏,一次次地与学子亲切握手,道出诚挚的祝贺。

12届校研究生会主席罗宇舟代表毕业生发言,他诚挚地表达出对于母校和导师的感激之情,他表示将以智慧与激情创造勾勒出更加灿烂的明天。导师代表郑松林教授在发言中捧出诚心、雄心、感恩的心等“七颗心”送给即将走入社会的学生们,鼓励毕业生们展一技之长,创非凡业绩。

最后,校长许晓鸣致辞。他代表学校党政领导对同学们在学校发展中的辛勤工作和重要贡献表示深深的敬意和感谢,对毕业生致以深深的祝福和殷切的希望。希望毕业生们胸怀世界,不负使命;广泛涉猎,融会贯通;善于慎独,乐于合作,秉承信义勤爱,思学志远的校训,披荆斩棘,成就人生!同时欢迎毕业生在今年10月学校105周年校庆之际回家看看。

上海理工大学2011届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在《毕业歌》中圆满落幕。笑意写脸上,祝福漾心头,毕业生们满怀雄志,扬帆启航。


附 件:
作者:ozark
发布科室:培养
 
地址:中国上海 杨浦区军工路516号 邮政编码:200093