学生工作 首页> >学生工作 >校园新闻

关于上海理工大学研究生2011年首次申请国家助学贷款的通知

发布日期: 2011-09-08 浏览次数:


2010级研究生和2011级新生:

    为使申请国家助学贷款更流畅、高效,由农业银行承办国家助学贷款的学校,自2010-2011学年起,采用“一次申请、分次放贷”的申请方式。具体通知如下:

首次办理国家助学贷款的研究生同学,包括2011级入学的研究生新生和2010级首次贷款的研究生,需严格按照《2011学年上海理工大学首次申请国家助学贷款说明》准备相关材料,包括本人身份证复印件、《国家助学贷款最高额借款及首笔用款申请表》、《家庭经济困难学生申请助学贷款调查表》、新生录取通知书复印件或2010级研究生学生证复印件、户口薄地址联复印件、户主联复印件、父母联复印件、本人联或户口迁移证复印件、《国家助学贷款划款委托书》(一式两份)。报到当日提交到绿色通道审核处初步审核,自行查漏补缺后保存好。由辅导员统一收齐,具体时间另行通知。

详见附件一:首次办理国家助学贷款学生所需材料及填写说明



附 件:
作者:ozark
发布科室:培养
 
地址:中国上海 杨浦区军工路516号 邮政编码:200093