学生工作 首页> >学生工作 >学生管理

机械工程学院召开2011届毕业研究生欢送会

发布日期: 2011-09-08 浏览次数:


201147,机械工程学院2011届毕业研究生欢送会在学院243会议室成功举行。机械工程学院党总支书记施小明老师、副院长林建中老师、党总支副书记袁媛老师、导师代表丁晓红老师、学院研究生辅导员何可老师与全体毕业生们齐聚一堂,共叙离别情意。

在记录着毕业生们两年半研究生生涯点滴的精彩视频播放中,在悠扬的音乐声中,欢送会拉开了帷幕,一幅幅画面述怀了各位毕业生的青春岁月。

学生代表王肖同学首先代表全体毕业生向母校和学院以及恩师们表达了感激之情,并决心在工作岗位上积极进取,不负母校老师们的期许。研究生导师代表丁晓红老师语重心长地嘱咐和叮咛毕业生们要永远保持进取之心,脚踏实地,快乐生活,勇敢面对一切挑战,也表达了学院全体老师对毕业生的殷切期盼和勉励。随后,施小明书记代表学院党政领导向圆满完成学业、即将踏上新的人生征途的毕业生们表示了衷心的祝贺,希望同学们在未来的日子里大展宏图,早日实现人生的理想,并希望同学们在走向社会后依然情系母校,常回母校看看。

会上还宣布了“2011届机械学院研究生校友联络员”的聘请决定,林建中老师和袁媛老师为校友联络员们颁发了聘书,并希望他们能履行好自身职责,为校友会的健康发展贡献力量。

最后,毕业生们为了感谢学院的悉心培养,感谢恩师们的传道授业,向学院赠送了锦旗,在表达无尽感激的同时也表示了展翅飞翔、实现梦想的决心。

 

                                                     机械工程学院

                                         201147



附 件:
作者:ozark
发布科室:培养
 
地址:中国上海 杨浦区军工路516号 邮政编码:200093