学生工作 首页> >学生工作 >学生管理

“动感青春、唯我飞扬”研究生校园形象大使秀取得圆满成功

发布日期: 2011-09-08 浏览次数:


20115201800研究生庆祝建党90周年系列活动之“青色花”之“动感青春、唯我飞扬”校园形象大使秀在学生活动中心如期举行,活动由研究生工作部主办,由研究生生活园区自我管理中心承办。

“动感青春、唯我飞扬”校园形象大使秀旨在发掘一批形象好、有活力,能代表当代研究生积极健康向上精神风貌的研究生,向全校师生展现我校研究生“青春、时尚、健康向上的精神风貌,营造良好的校园文化氛围。校园形象大使秀从3月开始筹备,研究生积极踊跃报名,通过初评,来自各学院13名选手展开精彩角逐。

    选手们通过各具特色的自我介绍、科研展示和精彩的才艺表演,从不同角度展示风采。通过现场观众评委对每个参赛选手的公平公正的评分,来自外语学院的王泓懿获得冠军,荣获“动感青春、唯我飞扬”校园形象大使的称号;来自理学院的刘畅、环境学院的赵青和光电学院的尹武分别获得最佳才艺奖、最佳舞台表现奖、最佳科研奖。


附 件:
作者:ozark
发布科室:培养
 
地址:中国上海 杨浦区军工路516号 邮政编码:200093