学生工作 首页> >学生工作 >学生管理

研究生“我爱中国共产党”主题征文比赛顺利结束

发布日期: 2011-09-08 浏览次数:


为纪念中国共产党建党90周年,展现我校研究生积极向上、锐意进取、热爱祖国、歌颂祖国的精神风貌,进一步增强广大研究生党员的党员意识,增强党员的光荣感、归属感、责任感和使命感, 研究生工作部开展庆祝建党90周年系列活动“紫色花”--“我爱中国共产党”主题征文比赛。

经过近两个月的征稿和评审,本次征文比赛于近日顺利结束,全校研究生积极踊跃投稿,收到各学院总计65篇稿件。经过专家组的认真筛选和考评,来自能动学院、管理学院、环境学院和出版学院等11位同学的征文脱颖而出分别获奖。

  “我爱中国共产党”主题征文活动,充分展现我校研究生热爱祖国的精神风貌,抒发广大学生热爱中国共产党的真挚情怀,陶冶情操,促进学生的全面发展,激励年轻学生勤奋学习、勇于挑战,建设了和谐的校园课堂文化气氛。


附 件:
作者:ozark
发布科室:培养
 
地址:中国上海 杨浦区军工路516号 邮政编码:200093