文件下载 首页> >文件下载

全日制在籍研究生学籍证明打印说明

发布日期: 2017-02-22 浏览次数:

全日制在籍研究生:

需盖有研究生院公章的学籍证明的办理说明:

中文版学籍证明:研究生院一楼大厅 自助打印终端 持一卡通自助打印完成

(特别注明:通常情况下,学籍证明即办理完成,无需前往校办盖学校公章)

英文版学籍证明:下载附件“学籍证明(上海理工大学研究生院 英文版)”,电脑如实填写并打印,持打印英文版学籍证明至研究生院综合办(201室)盖研究生院公章。

如特别需要盖有上海理工大学公章的学籍证明的办理说明:

流程1:下载附件“学籍证明(上海理工大学 中文版)”电脑如实填写并打印。

流程2: 打印盖有研究生院公章的学籍证明(操作同“盖有研究生院公章的学籍证明的办理说明”)。

(或)流程3:持“盖有研究生院公章的中文版学籍证明”和“学籍证明(上海理工大学 中文版)”至校办(格致堂对面)盖学校公章。

(或)流程4:持“盖有研究生院公章的英文版学籍证明”和“学籍证明(上海理工大学 英文版)”至校办(格致堂对面)盖学校公章。

学籍证明(上海理工大学研究生院 英文版)学籍证明(上海理工大学 中文版)、

学籍证明(上海理工大学 英文版)见附件