培养工作 首页> >培养工作 >最新通知

关于做好2015年上海市研究生教育创新计划项目申报工作的通知

发布日期: 2015-02-27 浏览次数:


各学院:

根据国家和上海中长期教育改革和发展规划纲要“实施研究生教育创新计划”的精神,为做好2015年上海市研究生教育创新计划项目申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报项目类型

研究生暑期学校和学术论坛

结合上海市社会经济发展需求,依托本校学科优势与特色,充分利用国内外相关学科的优质教育资源,面向全市乃至全国高校相关学科的研究生举办暑期学校和学术论坛。承办学院应严格执行《上海市研究生暑期学校项目管理办法(试行)》和《上海市研究生学术论坛项目管理办法(试行)》(沪教委高〔201421号)的有关规定。

二、具体要求及安排

(一)根据上海市教委限额申报的要求,各学院上报“研究生暑期学校”、“研究生学术论坛”项目各限报1项。暑期学校30万元/项,学术论坛10万元/项。

(二)项目需填报《上海市研究生教育创新计划项目申请书》(见附件),并将电子版发送至usstcxjj@163.com(联系电话:55277500,联系人:王张琦)。

(三)申报截止时间为201534日,项目批复另行通知。

 

附件:上海市研究生教育创新计划项目申请书

      上海市研究生暑期学校项目和学术论坛项目管理办法

     

研究生院

2015227

作者:xkb
发布科室:综合
 
地址:中国上海 杨浦区军工路516号 邮政编码:200093