培养工作 首页> >培养工作 >创新基金

关于第八期研究生创新基金课题中期检查的通知

发布日期: 2015-03-06 浏览次数:


各学院:

    根据《关于第八期研究生创新基金课题立项情况的通报》安排,我校定于20153月对第八期研究生创新基金课题进行中期检查希望各课题负责人按照《上海理工大学研究生创新基金管理办法》(上理工研〔20108号)和《<上海理工大学研究生创新基金管理办法>实施细则》(上理工研〔20109号)的有关规定和中期检查表的要求,按质、按期提交各项课题的中期检查材料。

1、中期检查及结题标准:见《<上海理工大学研究生创新基金管理办法>实施细则》(上理工研〔20109号)的第二部分实施与管理的有关规定。

根据研究生创新基金领导小组讨论结果,修订甲类和乙类成果的认定标准,第六期开始参照此标准执行。

甲类:SCIESSCIAHCIEI国外源期刊收录论文,发明专利

乙类:CSSCICSCD期刊库、EI收录论文,实用新型、外观设计专利

其中:结项成果中若都是乙类成果,其中必须有一篇乙类成果标准的期刊论文。

2、中期检查提交材料:请完整填写中期检查表,(见附件,纸质版1份及电子文档)。并附上发表论文或相关授权专利的复印件(复印件需有封面、目录及内页;若只有论文录用通知书,请提交原件SCIEI收录论文,请附收录证明)。

3、中期检查提交时间:请将相关材料于2015317日前提交至各学院辅导员处。

4若当年未获批准的申请项目的申请者已达到结题验收要求,可同样提交相关材料进行审核,审定合格后可给予追加资助。

 

 

上海理工大学研究生院

201536

 


作者:xkb
发布科室:综合
 
地址:中国上海 杨浦区军工路516号 邮政编码:200093