培养工作 首页> >培养工作 >创新基金

关于第七期研究生创新基金课题结项通知

发布日期: 2014-10-13 浏览次数:


各学院:

根据《关于第七期研究生创新基金课题立项情况的通报(2013年度)》安排,我校定于201411月进行结题验收。希望各课题负责人按照《上海理工大学研究生创新基金管理办法》(上理工研〔20108号)和《<上海理工大学研究生创新基金管理办法>实施细则》(上理工研〔20109号)的有关规定和结项报告的要求,按质、按期提交各项课题的结题材料。 (大文科资助项目,暂停创新基金项目资助,可不提交有关结项材料。)

1结题标准:见《<上海理工大学研究生创新基金管理办法>实施细则》(上理工研〔20109号)的有关规定。

根据研究生创新基金领导小组讨论结果,修订甲类和乙类成果的认定标准,第六期开始参照此标准执行。

甲类:SCIESSCIAHCIEI国外源期刊收录论文,发明专利

乙类:CSSCICSCD期刊库、EI收录论文,实用新型、外观设计专利

其中:结项成果中若都是乙类成果,其中必须有一篇乙类成果标准的期刊论文。

2、结题提交材料:请完整填写《上海理工大学研究生创新基金资助项目结项报告》,(可在研究生部网站创新基金栏目下载,纸质版1份及电子文档并附上发表论文或相关授权专利的复印件(复印件需有封面、目录及内页;若只有论文录用通知书,请提交原件;SCIEI收录论文,请附收录证明)。

3、结项报告提交时间:请将相关材料于20141024前提交至各学院辅导员处。

4、若当年未获批准的申请项目的申请者已达到结题验收要求,可同样提交相关材料进行审核,审定合格后可给予追加资助。

 

上海理工大学研究生院

20141014


作者:xkb
发布科室:综合
 
地址:中国上海 杨浦区军工路516号 邮政编码:200093