培养工作 首页> >培养工作 >创新基金

关于上海理工大学大文科研究生学术新人培育计划结项验收的通知(2013年度)

发布日期: 2014-10-13 浏览次数:


各学院:

根据《关于2013年度上海理工大学大文科研究生学术新人培育计划立项情况的通报》安排,我校定于201411月对大文科研究生学术新人培育计划项目进行结项验收检查希望各项目负责人根据立项通报中的有关规定和结项表的要求,按质、按期提交结项验收材料。

2011级毕业研究生毕业离校后项目自动终止,无需提交材料。

一、结项标准

参照《上海理工大学研究生创新基金管理办法》实施细则(试行)[上理工研(20109]的第二部分实施与管理的有关规定。

1、资助项目文章发表须以项目负责人为第一作者或通讯作者(须在文中注明)。专利第一申请人可以是导师或指导教师。

2、结项要求:项目结束后,项目负责人须认真总结,撰写结题报告,填写经费决算表,并且提交完整的研究资料。

博士生取得甲类成果1项和乙类成果2项(或乙类成果5项);硕士生取得甲类成果1项(或乙类成果2项);投稿或申请专利有信息反馈的须提供说明材料及相关证明,待领导小组讨论后决定是否验收合格。

3、根据大文科研究生培养性质,修订甲类和乙类成果的认定标准,参照此标准执行

甲类(大文科计划):SCIESSCIAHCIEI国外源期刊收录论文,发明专利

乙类(大文科计划):CSSCICSCDSCD期刊库、EIISTPISSHP收录论文,国外英文期刊论文,实用新型、外观设计专利

4结项成果中都为乙类成果:会议论文最多计1篇,专利最多计1项。

5、自201311日起获得成果(以期刊收稿日期或专利授权日期为准),均可作为资助项目成果认定。

二、结项验收提交材料:请完整填写结项表,见附件。并附上发表论文或相关授权专利的复印件(复印件需有封面、目录及内页;若只有论文录用通知书,请提交原件SCIEI收录论文,请附收录证明)。

三、材料提交时间:请将相关材料于20141024日前提交至各学院辅导员处。

 

上海理工大学研究生院

20141013


作者:xkb
发布科室:综合
 
地址:中国上海 杨浦区军工路516号 邮政编码:200093