培养工作 首页> >培养工作 >创新基金

关于第八期研究生创新基金课题立项情况的通报

发布日期: 2014-03-21 浏览次数:


各学院:

根据《关于第八期研究生创新基金资助项目申报工作的通知》的安排,我校第八期研究生创新基金课题申报得到了2013级非在职研究生的积极参与,经过学院筛选、领导小组评审,现将立项情况及有关事项通报如下,希望各位课题负责人,按质、按期完成各项课题。

一、课题立项及资助情况(见附表)

二、项目执行时间

1、中期检查时间:20153月。

2、结题时间:201511月。

三、中期检查及结题标准

1、基本标准见《上海理工大学研究生创新基金管理办法》实施细则(试行)[上理工研(20109]的第二部分实施与管理的有关规定。

2按照研究生创新基金领导小组2012330日会议精神,甲类和乙类成果的认定标准稍作修订,具体如下:

甲类:SCIESSCIAHCIEI国外源期刊收录论文,发明专利

乙类:CSSCICSCD期刊库、EI收录论文,实用新型、外观设计专利

结项成果中若都是乙类成果,其中必须有一篇乙类成果标准的期刊论文。

3、 资助项目发表论文需注明“上海市研究生创新基金项目”(The Innovation Fund Project For Graduate Student of Shanghai),论文编号博士请注明:JWCXSL1401;硕士请注明:JWCXSL1402

四、经费使用事项

1、经费拨付方式:见《上海理工大学研究生创新基金管理办法》实施细则(试行)(上理工研〔20109号)的有关规定。

2、经费报销:课题负责人凭相关有效票据每周四下午13:30-16:00到公共服务中心31号柜台王老师处办理报销手续,具体流程可查询研究生信息网创新栏目下《创新基金报销补充说明》。

 

研究生院

2014321

作者:xkb
发布科室:综合
 
地址:中国上海 杨浦区军工路516号 邮政编码:200093