毕业就业 首页> >毕业就业 >招聘信息 >全职招聘

上海印钞有限公司招聘信息

发布日期: 2017-11-21 浏览次数:

上海印钞有限公司基本情况介绍

上海印钞有限公司是隶属中国人民银行、中国印钞造币总公司的一家大型骨干印钞企业,是国家货币印制的重要生产基地,从事人民币和增值税专用发票、银行专用票据等有价证券及护照等高级防伪证书的生产经营活动,其下属包括上海证券印制有限公司、上海密特印制有限公司等多家多种经营企业。截止至2017年10月,公司在职员工共计1588名,资产总额逾23亿元。

上钞公司从国民政府时期起,就是最重要的国家印钞厂,至今仍是国内钞券印制量最大的企业之一。上钞参与了第一至第五套人民币的印制,并设计和生产了中华人民共和国成立五十周年纪念钞以及国库券、东亚运动会纪念邮票、航天钞、奥运钞和护照等大量有价证券,为维护社会经济的正常秩序,促进国家金融事业的发展做出了突出贡献。

上钞公司拥有国际先进的印钞设备,确保钞券生产始终处于一流水平,并始终保持较高的科研能力,不断承接行业级科技项目,保障国家印制事业的不断发展。

招聘岗位详见附件


地址:中国上海 杨浦区军工路516号 邮政编码:200093