毕业就业 首页> >毕业就业 >招聘信息 >全职招聘

中国银行上海市分行2018校园招聘

发布日期: 2017-10-18 浏览次数:

中国银行2018校园招聘网申报名渠道现已开通。

网申报名链接:http://campus.chinahr.com/2018/boc/index.html

网申截止时间:2017年10月22日24点

 

△企业简介

上海是中国银行的发祥地,上海市分行是中行系统内历史最为悠久的分行,也是最重要的分支机构之一。

这里发生过中国金融史上的一幕幕重大事件,抗拒北洋政府停兑令,平息公债风潮,抵制日伪金融侵略;这里走出了宋汉章、张嘉、贝祖诒等一批蜚声海内外的金融大家;这里屹立着汉口路50号、外滩23号、陆家嘴中银大厦等等标志性建筑,象征着中国银行诞生、成长和壮大。

中国银行上海市分行紧紧抓住上海国际金融中心和自贸区建设的机遇,成功叙做全国首笔跨境人民币业务,大力支持自贸区金融改革,为上海市政府发行全球首笔自贸债,叙做人行自贸区跨境金融服务功能拓展新政出台后的多项首笔和首批业务,继续保持各项自贸区业务的市场领先。

中国银行上海市分行始终将“担当社会责任,做最好的银行”作为自身的价值追求。服务国家“一带一路”战略重大项目,支持上海“四个中心”、全球科创中心建设进程,推进上海中心、迪斯尼、轨道交通、旧城改造等重大项目,无一不见证着中行上海市分行的专业能力与至诚服务。

面对新的历史机遇,上海中行将一如既往地传承百年中行的悠久历史和良好文化,积极应对全球经济金融形势和客户需求的新变化,坚持“以客户为中心”的经营管理转型,着力提升全行的核心竞争力,为上海“四个中心”、全球科创中心和自贸区建设作出更新、更大的贡献。

 

△校园招聘岗位

(一)管理培训生:实施系统化、精细化、专业化的持续培养,打造中行未来优秀经营管理人员及专家型人才。

(二)营销类业务储备生:从事我行公司金融、个人金融、金融市场等业务市场拓展与产品研发推广等工作。专业方向主要包括:企业融资、个人理财、消费金融、投行资管、贸易金融、资金交易、风险管理、运营管理等。

(三)信息网络科技储备生:从事我行信息科技系统应用开发、数据分析及网络建设等工作。

(四)柜员:从事我行经营性机构金融服务工作。

 

△工作地点:上海市

 

△招聘对象

2018年国内正规高等院校全日制应届毕业本科生、硕士研究生、博士研究生(不含定向生和委培生)。

2017年1月至2018年7月间毕业的境外院校归国留学生。

 

△专业需求:以理工类、经济金融、财务会计、管理、外语、法律及电子商务等专业为主的毕业生。

 

△应聘条件:

具有较强的学习能力和较好的团队合作精神;

国家大学英语四、六级成绩425分以上;

在校期间学习成绩优良;

身体健康;

符合本行亲属回避的规定。

 

△招聘流程

网申报名:9月底10月初;

总行统一笔试:11月上旬;

面试:11月中下旬;

体检:12月上旬;

背景调查、签订《就业协议书》:12月中下旬。

△更多详细信息,请关注微信公众号“中国银行人才招聘”、“中国银行上海分行”。

 


地址:中国上海 杨浦区军工路516号 邮政编码:200093