毕业就业 首页> >毕业就业 >招聘信息 >全职招聘

上海密特印制有限公司招聘信息

发布日期: 2017-02-27 浏览次数:

 

 

公司介绍

上海密特印制有限公司由上海印钞有限公司与德国联邦印制公司合资建立,主要从事各类护照、精密防伪印刷品以及其它印刷新品种的开发与印制。至今密特公司已为国家公安部、外交部、国务院港澳办、全国人大等机关部门研制生产了公民因私护照、公务护照、因公普通护照、外交护照、因公往来港澳通行证、人大代表证等几十种证件。

密特公司已通过由英国BSI公司认证的ISO90012008质量管理体系、 ISO140012004环境管理体系、OHSAS180012007职业健康安全管理体系和ISO270012013信息安全管理体系。同时,密特公司荣获国家保密局颁发的《国家秘密载体复制许可证》。

密特公司具有较强的研发能力,在护照证件产品及其相关技术研究领域不断推陈出新。密特公司拥有电子护照用电子元件层、高级防伪本式证件用装订线以及电子护照用芯片操作系统等多项具有自主知识产权的研发成果。

密特公司在采用货币生产的管理方法,环环相扣的工艺纪律的基础上,建立符合国际民航组织标准的电子护照检测实验室,可以对电子护照元件层和护照本进行电子、机械等性能的测试,对产品实行严格质量把关。

目前,密特公司已经全面进入到外交部电子护照和公安部电子护照的大规模生产阶段。公司引进了新型装订流水线、激光打孔机、大张检测机等一系列生产设备,确保了电子护照的产量,为国家护照的更新换代作出贡献。

密特公司坚持以“友好协作、稳定发展”为经营方针,以安全、质量、服务、效益为宗旨,时刻追踪着国际护照印制的发展轨迹,以领先的技术,卓越的质量,安全的承诺,竭诚为国内外各界提供优质的服务。

地址:上海市绥德路887

邮编:200331

电话:86-21-69113541

传真:86-21-69113316

 

 

 

 

密特公司专业技术人员的招聘要求

 

一、申请岗位人员:

1、计算机软件开发、维护:   1名

2、计算机硬件开发、维护:   1名

 

二、对录用人员要求是:

 年龄:   应届毕业生   男性

 学历:   硕士学历(相关专业毕业)

 健康状况:

           ①.身体健康,无重大慢性病。

           ②.视力正常,无色盲色弱,无高度近视及散光。

其他要求:

      ①.熟练掌握计算机网络软、硬件相关技术知识,能独立

        解决各种系统故障。

      ②.责任心强,能吃苦耐劳,有团队精神。

      ③. 上海户籍优先。

 

                                      上海密特印制有限公司

                                          2017年2月  日

 

 

招聘邮箱:wzhzzm@126.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

地址:中国上海 杨浦区军工路516号 邮政编码:200093