毕业就业 首页> >毕业就业 >招聘信息 >全职招聘

上海印钞有限公司招聘信息

发布日期: 2017-01-12 浏览次数:

招聘岗位:信息化基础设施建设与维护

招聘人数:1人

岗位职责:

1、负责对数据中心(包括机房、网络、服务器、存储、数据库等)基础设施进行建设和维护,保障数据中心和各系统数据库的正常、安全运行。

2、负责公司信息化基础硬件设备的评估、添置、更新和配置和日常运行等统一管理。

3、负责公司网络系统规划、配置、建设、升级、运行监控和日常维护。

4、负责公司信息安全策略的制定,负责部署和维护公司信息安全软硬件系统;对网络行为、入侵、病毒、恶意代码等进行日常监控和管理。

5、负责对公司所有终端计算机、手持设备、打印机、扫描仪和一体机进行必要技术支持。

6、负责对计算机系统硬件的发展趋势进行长期跟踪,为公司IT规划提供建议。

任职要求:

1、全日制硕士研究生,计算机相关专业,有网络和数据中心维护管理经验者优先。

2、熟悉路由器、交换机、防火墙等网络设备的设置、管理技能。

3、熟悉服务器、存储、PC的操作系统、软硬件及虚拟化技术,并独立进行管理和维护,快速判断和处理异常问题。

4、解信息安全管理、数据库管理、数据备份、信息机房管理等相关领域知识。

5、具有较强的学习力强、沟通能力、执行力、梳理总结和项目管理能力、团结协作和极强的责任心。

公司简介:隶属中国人民银行、中国印钞造币总公司的一家大型骨干印钞企业,从事人民币等有价证券及护照等高级防伪证书的生产经营活动

公司地址:普陀区曹杨路158号(11、13号线隆德路站)

如有意向,请发送简历至邮箱:msmkm@126.com,谢谢。

人事联系电话:52363002

 

地址:中国上海 杨浦区军工路516号 邮政编码:200093