办事指南 首页> >办事指南 >管理文件

关于开展高峰高原学科建设项目全日制博士研究生资助计划的通知

发布日期: 2016-10-26 浏览次数:

校内各部门:

按照上海市教委《上海高等学校学科发展与优化布局规划(2014-2010)》(沪教委高〔201444号)的总体要求,我校正式启动了高峰高原学科建设博士研究生作为高校主要的科研力量之一,为我校开展高峰高原学科建设起着重要的科研支撑作用。为进一步鼓励博士研究生潜心学习、科研创新,经校长办公会研究决定开展高峰高原学科建设项目全日制博士研究生资助计划(以下简称资助计划 

一、资助计划面向全体全日制非定向博士研究生(人事档案及人事关系不转入上海理工大学的除外)。获得资助的博士生须具有中华人民共和国国籍。

二、在规定学制内,资助计划将每年资助博士研究生18000元,按月发放。出国、疾病等原因办理保留学籍或休学等手续的,暂停对其发放,待其恢复学籍后再行发放。超过规定学制年限的延期毕业生不再享受资助,符合学校其他资助规定的除外。

三、加入资助计划的博士研究生可同时享受校内其他奖助政策。

四、资助计划自201591日起实施由研究生院负责解释。

 

 

                                                                                    上海理工大学

                201541

 

 

地址:中国上海 杨浦区军工路516号 邮政编码:200093